yupiter-v-16-17-g

 

При переходе в следующий знак планета переносит акцент в другую сферу жизни. Юпитер в каждом Знаке находится около года и дает представителям Знака возможности и шансы на успех.

Юпитер – Звезда королей, планета большого счастья и удачи.

Целый год Юпитер шёл по знаку экономной и рассудительной Девы, где ему было не комфортно. Он не любит себя сдерживать, экономить, анализировать и критиковать.

9 сентября планета большого счастья вошла в Весы. До 14 сентября она будет идти по градусу разрушения и восстановления, связанный с судами и дурной славой.

Вхождение Юпитера в разрушительный градус сопровождается сменой фазы Луны, а выход произойдет в Лунное затмение, 9 Лунным днем, точкой равноденствия, на серединной точке между затмениями. (http://astrobesedy.ru/goroskop-po-znakam-zodiaka/sredinnye-tochki-mezhdu-zatmeniyami-2016-goda.htm)

В этот период обычные рекомендации: ничего серьёзного, ни с кем, ничего, не начинать. Занимаемся текущими делами и отдыхаем.

Юпитер в Весах перенесёт наше внимание в сферу соблюдения баланса, соблюдение юриспруденции, отношений. Сфера отношений пережила критический период, по Весам проходила Лилит (http://astrobesedy.ru/goroskop-po-znakam-zodiaka/chyornaya-luna-lilit-i-otnosheniya.htm ). Многие и почувствовали эти энергии. Сейчас отношения должны налаживаться. Но обратите внимание, что Юпитер часто действует, как маскировщик проблем, он не любит обращать внимание на мелочи. Может иногда и нужно закрыть глаза на проблемы?

Юпитер может создавать заметные судебные истории, а с другой стороны – способствовать и не справедливым решениям, скандальным.

Пока Юпитер в Весах, мир будет стремиться к гармонии. Сферы искусства получат дополнительный импульс. Будет создавать настрой на взаимоотношения и придавать оптимизм в партнерских отношениях.

Это хорошо для людей, которые ведут консультации, что-то обсуждают, находятся в состоянии диалога. С другой стороны создаст злоупотребление на эту тему. Когда один открыт и доверчив по Юпитеру, а другой обманывает, пользуясь доверчивостью собеседника.

Юпитер может создавать заметные судебные истории, а с другой стороны – способствовать не справедливым и скандальным решениям. Чтобы понять какие вопросы поднимет Юпитер в вашей жизни, нужно смотреть его положение в натальной карте. Акцент на сферу отношений почувствуют те, у кого он в 7доме, на Asc в Весах, и аспекты к планетам.

В целом ситуация будет длиться год. В Весах находится управительница этого знака Венера. Тоже добрая планета. Люди будут стремиться к гармонии. Черная Луна идет по Скорпиону и делает некоторых людей критичными. Юпитер и Венера создадут благоприятный противовес.

Юпитер в Весах будет нелегко восприниматься Овнами, Раками и Козерогами, людьми, планеты у которых в этих знаках. Вопрос взаимоотношений встанет острее, создадутся напряжения и торможения в делах. Стрельцам станет легче справляться с давлением Сатурна.
В конце осени гармоничные аспекты Юпитера к Сатурну и Урану обещают положительные перемены накануне Нового года.

Помощь вам окажут: умение слышать и воспринимать партнера, справедливость, добрые отношения в семье, видение прекрасного.

Друзья, очень часто, возникают неоднозначные ситуации в бизнесе и в жизни. От правильно решения, зависит жизнь многих людей вашего окружения, особенно дорогих вашему сердцу. В таких ситуациях вам может помочь астрологический прогноз. Обращайтесь. Спланируйте своё будущее и возможности, которые вам дадут Звёзды.

Пишите мне на
dozenko56@mail.ru
или
https://vk.com/id76889884.