Доброго времени, Друзья!

 

Я вернулась с курса випассаны.

Это были для меня самые тяжелые курсы. Как только я приехала, сразу задала себе вопрос: Зачем я здесь? Было сильное желание уехать домой. 10 дней я уговаривала себя остаться на курсе. Каждую минуту уговаривала себя работать. Мне казалось, что у меня ничего не получалось. Были дикие боли, паника, страх, слезы. Всплыла тема, которую я очень боялась, которую я избегала, подавляла в себе не один десяток лет. Даже вечером десятого дня я говорила себе, что все, я больше никогда, ни за что сюда не приеду. И только на вечерней медитации стало приходить осознания того что я получила. Той Надежды больше нет. Я освободилась от очень тяжелого и вечно больного для меня чувства. Утром 11-ого дня на медитации я приняла решение – я обязана довести начатое до конца. Я приеду еще! Я обязательно избавлюсь от того, что столько лет мешало мне радоваться жизни. Я буду свободной! Я поняла, на сколько я стала осознавать урок, который передо мной поставила карма.

Ребята, вот это работа с осознанностью. На медитации свой гороскоп вспомнила до мельчайших подробностей. Дома проанализировала 10 дней прохождение Луны по знакам и аспекты. Представляете, у меня астрологические ведения, озарения — Луна шла по Водолею. Когда Луна шла по Рыбам у меня божественные ведения – Создатель в облаках. А когда Луна шла по Козерогу я глаза на место со лба возвращала. Такие боли были в коленях и спине.
Конечно, в этом мне помогло многолетнее видение астрологического дневника. Только благодаря наблюдению влияния планет на мое физическое и ментальное тела я научилась чувствовать энергии планет.

Я выдержала!!!

В итоге

— чистка на ментальном и физическом уровне
— осознания себя, своих поступков
— освобождение от страданий

 

За ту гармонию, что была организована на курсе, за те замечательные, добрые записочки, благодарю учителя, организаторов и всех служащих.

 

Пусть все будут счастливы!
Пусть все разделять мою радость!
Пусть все разделять мой покой!

Ваши вопросы я увидела. Всем отвечу в ближайшие дни.