ПЕЧАТЬ СЧАСТЬЯ И НЕСЧАСТЬЯ (продолжение)

 

Несчастье определяется положением злых планет (Сатурна и Марса) в угловых домах. Нельзя жить в том доме, где есть печать несчастья.

ПЕЧАТЬ НЕСЧАСТЬЯ

 

Сатурн в I доме – депрессия, уныние, тоска. При этом у человека нет, ни каких неприятностей, болезней. Он находится в мрачном расположении духа и т.д.

Марс в I доме – вызывает повышенный травматизм, агрессию окружающей среды. Марс делает человека не осторожным. Часто страдает голова. Среда предрасполагает к ссорам, с применением силы (Марсианская среда). Это все, человек делает не осознано. Но если ему разъяснить, как он выглядит со стороны, то он может себя уберечь от травм.

Сатурн в IV доме – тяжелые, скудные, ограниченные условия жизни. Препятствия при получении квартиры. Или плохой район. Или старый фонд.

Марс в IV доме – конфликты в семье могут быть с рукоприкладством. Ссоры и разрыв с отцом. Аварийные ситуации, связанные с жильем (обрушилась стена, пожар и т.д.). Указания на частую смену адреса.

Идет набор на курс «Основы астрологии».

Приглашаю присоединиться к курсу.

https://vk.com/event155753646

 

Сатурн в VII доме – плохие отношения с партнерами. Трудное партнерство, изматывает. Сложное отношение с партнером по браку. Поздний брак. Мезальянс (возрастной и по положению). Партнер по браку с наличием инвалидности (хромой, глухой, с горбом и т.д.). Тайные враги, недоброжелатели.

Марс в VII доме – брак со ссорами, конфликтами, разрывом отношений, рукоприкладство, указания на открытых врагов, агрессивных, злых.

Сатурн в X доме – трудности в профессии и карьере. Затяжные конфликты с матерью.

Марс в X доме – неустойчивая карьера. Ссоры и конфликты на работе. Частые увольнения. Можно сказать, что при таком расположении – карьеры не будет. Конфликты с матерью. Ссоры, грубые отношения с матерью.

Если в карте нет ни печати счастья, ни печати несчастья, говорят, что место индифферентно.