Можно ли избавиться от вредных привычек на Затмении?

Можно ли почистить организм?

А можно…? можно…? можно…?

 

Все, что касается работы человека над собой связано частично с астрологическими влияниями.

Когда вы начинаете практику изменения себя, вы в этот момент увеличиваете напряжения. В вас возникает напряжение и конфликт с самим собой.

Новолуние – растущая Луна. Растущую Луну связывают с обновлением, активизацией обменных процессов, усилением обмена веществ. Целесообразно ли в такой период начинать очищение организма?

Чем ближе к Полнолунию, тем больше вероятность, что избыток чувств, сил и энергии в организме выльются в возбужденность и взвинченность. Энергия разрывает человека на части. Эмоции становятся не управляемыми, контролировать их труднее, чем обычно. Это связано с тем, что эмоциональное состояние, т.е. сфера Луны, оказывается в противостоянии к волевому центру, т.е. Солнцу.

Во время полнолуния или затмения происходит кульминация эмоциональных состояний. Это означает обратное действие. На кульминации эмоциональных состояний вы еще начинаете отказываться от вредных привычек. Сила желаний и притяжения к чему-то в противостоянии еще больше.

На Полнолуние избавляться чего бы то ни было, к чему вы привыкли довольно сложно.

Если уж выбирать время, когда легче с чем то расстаться, то это легче сделать в последние дни Лунного месяца. Если мы говорим про Лунное влияние. Но не на полнолуние. На Полнолуние человек предельно остро переживает любые потери, разрывы любые ситуации, которые идут во пряки ожиданиям.

Человек предельно широк в это время в диапазоне своих проявлений, в качествах. Он может в это время чувствовать сильные перепады в своих проявлениях эмоций, характера. В этом эффективность Полнолуния. Но говорить о том, что человек в этот период властен над собой, вряд ли. На оборот. Статистика по преступлениям показывает, что вокруг полнолуния все предельно напряжено.

Поэтому от вредных привычек на Полнолуние навряд ли можно избавиться. Полнолуние этому не способствует.

 

Используйте знания о качестве текущего времени себе во благо!

Планируйте своё время и становитесь создателем и формирователем своей жизни.

 

Жду вас на консультации.