Как знания астрологии помогли мне в практике жить своей жизнью?

Как я пришла к изучению астрологии?

Астрология – это больше чем наука. Это изначальные знания, из которых, впоследствии,  сформировались все известные нам современные науки.

Мой путь шел через интерес к моей жизни. Желания понять, как и почему я так живу и взаимодействую с окружающими людьми. Почему происходят те или иные события, от которых мне больно или радостно.

Когда я начала изучать астрологию, то астрология дала мне возможность структуировать в понятный мне образ окружающего меня мира.

Пришло понимание, почему я следую тем или иным идеалам. Почему процессы, которые происходят в моей жизни, зависят от положения планет. А следующее положение планет

Это мой путь.

Через любое знание, если вы искренны перед собой, вы придете к астрологии. Рано или поздно. Потому что, как я уже сказала, это изначальные знания.

Ваш интерес более узкий. Мой дизайн связан с кармическими идеями. Вы поймете, как формируются те или иные жизненные задачи. И сможете, зная свою карту, адаптировать себя к практике.

Это не означает, что в вашем гороскопе, какими то значками написано, что вы будите тогда-то и тогда-то делать. Что тогда – то  в  вашей жизни будут происходить такие-то события.

Но понимать, почему вы этим заинтересовались, какими этапами вы можете по своему пути двигаться, вы с помощью астрологии, сможете двигаться вперед.

Далеко не все люди рождены, чтобы реализоваться исключительно в профессиональной деятельности, как нам сейчас пытаются внушить.

Это тоже можно понять сначала в себе. Мы все можем понять без слов.

Зная азы астрологии, вы можете объяснить своему уму, своему окружению, что твоя нынешняя жизнь будет гораздо счастливее и более полезной в сфере воспитания детей

На самом деле астрология никому никаких приговоров не выносит.

Это просто инструмент объяснить себе, и при необходимости окружающим, почему мы такие, почему так происходит.

На самом деле мы все чувствуем. Понимание мира через астрологию ведет меня дальше.

К пониманию без слов, без необходимости объяснять, через каналы восприятия, которые нам даны и которые

Каждый этап важен, когда он освоен. Освоен через систему описания мира, чтобы постепенно свое пользование ею довести до того, чтобы стали не нужны слова, я считаю, что это замечательный этап на пути практики своей жизни жить своей жизнью.

У нас еще много интересного впереди. Давайте жить своей жизнью.