Мой случайно знакомый маркетолог, сказала мне, что у меня очень сложно написано о том, что получат те, кто пойдут учиться астрологии в нашей школе. Мол, надо быть проще и люди потянутся.

«Не могу я проще, — ответила с возмущением я, — я все-таки  специалист».

 

Шутки — шутками, но я задумалась. Может действительно нужно как-то проще рассказывать, доступнее подавать суть программы, а может и программу упростить…

Так начала размышлять я на досуге и сказала сама себе «стоп!»

 

Да, мир сошел с ума.

 

Общество потребления, масс-медиа сделали свое дело. Многие разучились учиться, прикладывать усилия для получения информации. К тому же, с массовым внедрением платного образования произошел перекос в умах. Теперь у нас не учат, а оказывают образовательные услуги.

 

Может, и астрологии следует учить также?

Легко, непринужденно, чтобы клиент был доволен и не слишком утомился?

 

С глубокой древности астрология была уделом немногих. Астрологию практиковали самые образованные люди своей эпохи, образованные и обеспеченные, т.к. для занятий астрологией требовалось не мало времени.

 

Сейчас информация и знания стали вроде бы доступными и астрология пошла в массы… Вроде бы пошла…

 

Но какая это астрология?

 

Астрология всегда была элитарной дисциплиной, хороших настоящих астрологов никогда не было много. Справедливости ради надо сказать, что в этом смысле со времен средневековья ничего не изменилось.

Все-таки, не обо всем можно и нужно рассказывать просто. Я обучаю астрологии фундаментально и основательно. Мы проходим астрономию, базовые принципы астрологии, связь ее с мифологией, символизм знаков и планет. Я учу глубокому анализу натальной карты, считыванию информации послойно.

 

Упрощение подхода было бы профанацией. Астрология – это не ремесло предсказаний. Это система знаний, которая формирует мировоззрение и становится частью жизнью профессионального астролога.

 

Если вы готовы приобщиться к настоящей астрологии – я жду вас в моей группе обучения астрологии с нуля онлайн!

 

По всем вопросам вы можете связаться со мной, написав сообщение:

— на странице «ВКонтакте» https://vk.com/id76889884

— Instagram https://www.instagram.com/astrobeseda/

— Вайбер 89507379029