kredit3-580x386

 

 

Меня спрашивают о том, благоприятное ли время брать кредиты? Подскажите когда лучше?

Сейчас в интернете много рассуждений на эту тему. На небе складывается конфигурация: Венера (управляет Тельцом, отвечает за финансы). Марс (личная инициатива), связан со Скорпионом. Юпитер (расширение возможностей). Все эти планеты в соединении и, в тригоне к Плутону, который связан с большими ресурсами. Вроде бы самое время взять кредит.

Мое мнение – кредит, брать нельзя ни при каких условиях. Почему?

 1.

Та финансовая система, которая существует в стране, не может быть справедливой и доступной к нормальному использованию. Это система кармической ловушки. Процентное заимствование предполагает изъятие ресурсов из будущего. Чем больше процент, тем больше своих ресурсов вы съедаете сегодня. Человек теряет возможность выбора вариантов своего будущего. На время выплаты кредита он теряет возможность двигаться. Не может сменить работу, не может высказать свою точку зрения, не может нормально позволить себе отдохнуть. Человек не способен отвечать на изменяющуюся жизнь, потому, что он не свободен. Ипотека – это полное порабощение. Выплачивая кредит, человек в этот период теряет счастье и разрушает цель, ради которой он это делал. Всегда есть выбор. Варианты приходят тогда, когда человек отказывается от заёмных средств. В условиях финансовой системы в том виде, какая она есть, человек не может выстроить справедливые отношения с этой системой. Но в его власти минимизировать свои потери.

2.

А насколько всё предрешено?

У каждого человека есть кармическая задача. Если он её выполняет, идет в правильном направлении у него будет достаточно денег.

Человек изначально сориентирован по домам в своей натальной карте. В гороскопе показано, в каком направлении человеку развиваться, в каких сферах он свободен в выборе. Есть люди управленцы. Это люди с акцентом на 10 доме гороскопа. Они видят свою ценность на определённой ступеньки должности. Есть люди по природе своей свободные, например ремесленники, свободные ученые, земледельцы. Эти люди свободны за счёт своего творческого потенциала. Везде профессионализм гарантирует определённый уровень свободы. А низкий уровень это – лень и бездарность. Этот уровень обрекает человека на существование в жесткой схеме. Корпорации  — захватывают пространство и вытесняют мастеров. И в этих корпорациях работают люди средних способностей, средних профессиональных навыков и низкого усердия. Да и продукцию эти корпорации выпускают так себе. Люди, которые способны отвечать за результаты своего труда — не зависимы. Если вас не устраивает место, где вы работаете, взращивайте себя там, где вы свободнее в системе. Это путь освобождение от социальных структур. Есть области, где человек нуждается в эгрогериальных ресурсах: приборах, оборудовании, материалах, которые может дать только эгрегор. Но, даже оставаясь внутри каких-то структур (эгрегора), мастер всегда остаётся свободным, потому, что эгрегор заинтересован в мастере больше, чем мастер в эгрегоре.

3.

Почему я сегодня об этом говорю?

На небе сложилась многообещающая конфигурация. Венера, Марс, Юпитер в Деве в тригоне к Плутону.

Юпитер входит в эту конфигурацию. Что такое Юпитер? Это познание мира, расширение мира и формирование целей и задач, но… при внутренней свободе. Взять кредит в этот период – это значит убить Юпитер и захлопнуть все возможности, которые формируются под ним.

Марс, Юпитер связан с Венерой. Это конфигурация ИСКУСТНОГО МАСТЕРА. Тригон в Деве, которая связана с технологиями, к Плутону, который в свою очередь связан с большими ресурсами и возможностями.

В этот период стремиться нужно не кредиты набирать, а найти ресурсы, инструменты, которые будут вас развивать. Вложиться в профессионализм, сконцентрироваться на том, что вы умеете. Вложится в инструменты, которые вас развивают. Для кого-то это может быть будет компьютер, для кого-то станки, для кого-то набор красок. Но это то, что необходимо делать в знаке Девы. Эта конфигурация Планет выводит за границы жестких структур и схем, дает возможности расширить познание мира и возможности. Это конечно не полное освобождение, но это доступно в данный период. Эти Планеты завязаны на личной инициативе (Марсе). Это ситуация, которую может сделать только сам человек.

Соединение Марса и Венеры – это соединение мужского и женского, творческого и действенного начал. Поэтому лучше делать всё в паре. Совместные результаты будут ощутимее.

Сейчас самое время спланировать своё будущее на тригоне Юпитера к Плутону в Козероге.

Поэтому на аспекте Венеры и Юпитера в тригоне к Плутону я не советую брать кредиты.

А вот спланировать личное развитие я вам советую.

Выбор за вами.

Удачи, вам друзья!

Ваш астролог, Надежда.

Друзья, вам понравилась статья? Оставьте свои комментарии. Вы так же можете связаться со мной написав на странице контакты или https://vk.com/id76889884