Последние дни Лунного месяца. Дни расчищающие пространство, освобождается место для возникновения новых сюжетов.

Солнце в первых градусах Водолея квадрате к Урану. Аспект возможных сюрпризов, формирование новых отношений между группами, единомышленниками и парами. Возможно, резко поменяются отношения, и сформируются новые связи.

 

Если у вас сбудет происходить что-то неожиданное, не расстраивайтесь. Расчищается пространство на будущий лунный месяц. Задумайтесь, что необходимо высвободить. Какую новую ситуацию необходимо запустить?

 

Новолуние 24 января.

Солнце соединится с Луной в Водолее. Аспект оживления

Новолуние проходит в первых градусах Водолея. Если Козерог это правило: порядок, иерархия, долг, инструкция, приказ, надо. То Водолей – другая реальность. Это свобода, где уже возникли определенные общественные мысли, коллективные энергии. Это ситуация обсуждения и активной коммуникации.

 

Все будет происходить на активных аспектах.

Марс в Стрельце – устремленный к целям и задачам. Действие нацеленное на будущее. Юпитер, правда, не аспектирован, но и не поражен.   Он в Козероге. Козерожье давление сохраняется.

Аспекты дают возможность решать, общаться, обсуждать новые проекты.

 

Лилит на границе Рыб и Овна. 27 января она уже перейдет в Овна.

Переходный момент. Это момент ожидания нового начала. Лилит еще в Рыбах, на границе действия, поступка. И как вы понимаете ожидание – это болезненное состояние.

 

Стоит обратить на это внимание.

Мы на границе поступка.

 

Венера в соединении с Нептуном. Аспект склоняет к сочувствию, переживаниям. Это глубокое восприятие и интуиция.

 

Такая ситуация на небе.

Новолуние задаст такое направление на будущий лунный месяц.

 

В личных отношениях,  особенно новых связях.  Необходимо учитывать формирующуюся квадратуру Венеры с Марсом. Аспект дает сексуальный интерес. Об этом можно посмотреть ролик  https://www.youtube.com/watch?v=FN0-oj-14AU

 

Удачи вам, на любых аспектах!