Поздравляю всех тех, кто защищал, 
                                                           защищает и будет защищать Родину 🇷🇺🇷🇺🇷🇺

 

Мужчины — знаки зодиака . (Книга Александр Зараев — Космическое зеркало)

Овен

Покровитель Овнов — Марс, наделяет таких мужчин незаурядными способностями побеждать косность и инерционность во всем. Им свойственны активность и способность к достижению поставленных целей, в том числе и в личном плане. Овен — это настоящий рыцарь без страха и упрека, победитель и завоеватель, которому свойственны как бы самурайские черты, благородство и щедрость. Немного найдется женщин, не мечтающих о таком герое, поэтому мужчина-Овен, как правило, не испытывает недостатка в поклонницах и возлюбленных, хотя и не ищет легких побед и чаще всего не падок на обольщение, все чисто женские уловки и кокетство в общении с ним, как правило, абсолютно безрезультатны.

Телец
Мужчины этого знака символизирует реальность, деловитость, взгляд на окружающую действительность в основном с точки зрения полезности и выгодности, а также некоторой объективности, «правильности». Они дружелюбные, страстные и нежные, хотя порой несколько сдержанны в любовных отношениях. Большинство Тельцов отличает спокойствие, уверенность в себе и выдержанность. они убежденные материалисты, что впрочем, не мешает им быть сентиментальными. Некоторые мужчины-Тельцы — по-женски эмоциональны и чувствительны. Такой мужчина предпочитает действовать сдержанно, не форсируя события, его отличают терпение, сила, нежность.

Близнецы
Близнецы, возможно, наиболее труднопознаваемы из всех знаков. Создается впечатление, что это — вечно юный человек — быстрый, подвижный, легко приспосабливающийся к любым обстоятельствам. Так же быстры и переменчивы его эмоции, мысли, чувства. Это настоящий «генератор идей», способный с необыкновенной легкостью спонтанно и непосредственно не только проявлять свою волю, но и легко навязывать ее другим. Такие мужчины предпочитает общаться с теми, кто блистает не только красотой и нарядами, но и остроумием, оригинальными взглядами, разносторонними интересами. В дружбе, в любви у них — неоспоримый приоритет, и отношения с таким человеком, как правило, духовно обогащают, щедро наделяют многим.

Рак

Мужчины этого знака — чрезвычайно эмоциональные и страстные. Для многих из них весьма характерно такое отношение к жизни: «Все — для любви, а весь мир пусть летит к черту!» Мужчины этого типа как бы отождествляют себя со своей возлюбленной, хочет быть неразлучен с ней. Многих мужчин этого знака отличает эгоизм, подкрепленный к тому же изрядной долей снобизма и самоуверенности. Такой человек без труда вскружит голову неопытной молодой девушке и без тени сожаления оставит ее, если она ему наскучит. Несмотря на свою склонность к длительным «романам», мужчина-Рак часто рассматривает супружество как покушение на его личную свободу, он стремится к доминированию, свою сексуальную жизнь посвящает прежде всего заботам о собственном здоровье.

Лев

Большинство мужчин этого знака в высшей степени мужественны, властны и благородны, и рождены для того чтобы руководить и управлять. И даже то, что эти прекрасные качества часто сочетаются с ярко выраженными тщеславием и гордостью, не мешает таким мужчинам быть весьма привлекательными для женщин и почти всегда легко добиваться их расположения. При этом большинство Львов, обладая врожденными актерскими способностями, умеют скрывать негативные черты своего характера и выглядеть в глазах окружающих благородными рыцарями. Такие мужчины постоянно чувствуют свои поистине космические права, и это вовсе не преувеличение, поскольку многих из них отличает некий магнетизм. Они пользуются успехом, да и сами часто влюбляются, но, как правило, в женщин не слишком эмоциональных, с трезвым умом.

Дева
Это пожалуй самый трезвый и расчетливый тип из всех знаков Зодиака. Такие мужчины обладают острым умом, прекрасным интеллектом и великолепной способностью к общению, если видит в этом некую пользу для себя. Такой человек общителен весьма избирательно. Он хорошо умеет подбирать себе друзей и возлюбленных. Ничего не предпринимая сгоряча, он все анализирует, просчитывает все возможные варианты весьма скрупулезно и педантично. При этом мужчина-Дева бывает чересчур критичным, что, увы, не способствует завоеванию и покорению женщин. Многие Девы-мужчины так заняты своей работой, бизнесом, постоянно стремясь сделать карьеру, что просто не могут направлять свою энергию на любовные романы.

Весы
О таких мужчинах часто говорят, что они скорее всего влюблены в саму любовь, чем в какую-то конкретную женщину. Такие мужчины артистичны и интеллектуальны, восприимчивы ко всему прекрасному — поэзии, музыке, живописи, поэтому и к женской красоте и обаянию у них постоянный и непреходящий интерес. Они обаятельны, изящны и элегантны, чрезвычайно коммуникабельны и умеют держать себя в обществе. Поэтому у них редко бывает недостаток в поклонницах, однако последним следует подождать, пока мужчина-Весы первым проявит инициативу, поскольку такой человек, чаще всего весьма свободолюбив и очень ценит свою независимость.

Скорпион
Это самый сексуальный представитель зодиака. Такие темпераментные и способные на самые неожиданные поступки мужчины, часто лишены каких бы то ни было моральных ограничений, они очень эмоциональны и нуждаются в любви, в борьбе и в победах. Впрочем, для многих Скорпионов интересен не сам момент победы, а процесс завоевания возлюбленной. Не давая себе расслабиться и попасть под женские чары и обаяние, они в любви не ищут «легких путей», и таких мужчин не привлекает доступность партнерши, он ищет женщину, равную себе по силе чувств и интеллекта, с таким же свободным и независимым характером. От мужчины этого знака невозможно что-либо скрыть, они умны и проницательны.

Стрелец
Большинство мужчин этого знака не созданы для спокойной, стабильной и размеренной жизни. Тепло домашнего очага им необходимо лишь для краткого отдыха перед новыми приключениями. Мужчины-Стрельцы — неугомонны, они всегда устремлены к познанию чего-то нового, неизведанного; это — вечные странники и романтики, ищущие во Вселенной свой идеал. Им кажется, что этот идеал ждет их где-то далеко, за горизонтом, в манящих заманчивых далях, в далеких странах. Основные их черты — активность, динамизм, энергия, личная независимость. Это человек, имеющий собственное мнение и суждения обо всем, в том числе и о любви, и, если он поддается женским чарам, то лишь потому, что сам хочет этого.

Козерог
Как правило, мужчинам этого знака чужды риск, азарт, импульсивность. Они почти никогда не совершают необдуманных поступков и не пускаются в любовные интриги лишь ради того, чтобы удовлетворить сиюминутный порыв. Большинство из них — приверженцы традиций, они действуют по заранее намеченной схеме, продуманной во всех деталях, поэтому многие считают Козерогов странными людьми и у них чаще всего мало друзей. Впрочем, хотя они и нелегки в общении, но никогда не бывают излишне привязчивыми, не навязывают другим своего мнения и проблем. Несмотря на кажущееся высокомерие и гордость, они сами страдают от этого, поскольку хотят завоевать симпатии окружающих. За внешним спокойствием могут скрываться сильные страсти.

Водолей
Большинство таких мужчин не слишком романтичны, они сдержанны и спокойны, достаточно последовательны в своих поступках. Для эмоциональной и страстной женщины такой партнер, скорее всего, «не подарок». Для большинства мужчин-Водолеев любовные похождения — далеко не главное, хотя обладая разносторонними интересами, настоящей жаждой жизни, они далеко не равнодушны к сексу и эмоциональным переживаниям. Дружеский круг общения, компания единомышленников, все новые и новые знакомства — вот «сфера обитания» Водолеев. Для того чтобы проявить интерес и загореться желанием мужчине-Водолею надо встретить женщину с таким же складом ума, интересную в общении, умеющую поддержать разговор на любую тему, раскованную и готовую экспериментировать всегда и во всем.

Рыба
Такие мужчины бывают либо высокодуховными и волевыми, либо наоборот — инфантильными, излишне драматизирующими все происходящее. В символике знака одна из Рыб плывет по течению, другая — против, так же противоречивы и характеры большинства мужчин-Рыб. Они могут быть чрезвычайно страстными и эмоциональными, проявляя в то же время холодность и некую отчужденность. Сильные эмоции и страсти таких мужчин при положительной направленности — созидательны, в противном же случае могут привести к саморазрушению. При этом многие из них склонны к самопожертвованию (истинному или мнимому) и мечтательности, и чаще всего их мечты и планы так и остаются лишь мечтами и планами.