По-прежнему Юпитер, Сатурн и Плутон в конце Козерога.

В июне было 2 Затмения об этом читайте http://astrobesedy.ru/goroskop-po-znakam-zodiaka/%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b5%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d1%82%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5.htm

В июле у нас Лунное Затмение и Новолуние.

Июль выявит все напряжения в стране, в обществе, в отношениях в семье, но разрешения будет в декабре.

Венера в Близнецах легкая, разговорчивая, живая. Любит ушами. Помните, что на затмении знакомства не желательны. Венера в прямом движении. Становится меньше двусмысленности и сомнений в отношениях.

Стоит обратить внимание на Нептун в Рыбах. Это медленная планета. В июле он будет двигаться быстрее.  После 10 июля пойдет спад его влияний: недосыпание, проблемы со сном,  инфекции.

Марс в первых градусах Овна. Энергия, переливается через край. Марс в квадрате к Лунным узлам. Планета как бы подталкивает действия к будущему. Это даст прилив энергии огненным знакам. И прежде всего это почувствуют Овны. На Весов это положение планеты будет действовать, как нарастание конфликтности. У кого в Весах находятся планеты, обратите на это внимание. На общем фоне тему отношений будет подбрасывать пока Марс в Овне.

Об этом я писала — http://astrobesedy.ru/goroskop-po-znakam-zodiaka/%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%81-%d0%b2-2020.htm

Меркурий ретроградный до 12 июля. Придерживайтесь правила: Говори только тогда, когда тебя спрашивают.

2 июля – Сатурн перейдет обратно в Козерога.

Сатурн планета времени. Это даст повторение напряжений, задержки, давление властей которые были в последние 2 года. В декабре он вернется в Водолея. Может быть, тогда мы почувствуем свободу? Об этом мы поговорим еще.

5 июля 2020  в 7:44:22 (моск) Лунное Затмение на оси Рак – Козерог.

Солнце в Затмение будет стоять в оппозиции к ретроградным: Сатурну, Юпитеру и Плутону. А Луна будет с ними в соединении. Луна символизирует семью, питание, народ. Козерог – власть, ограничения.

Т.к. Затмение на оси Рак — Козерог, то вероятны напряжения в семейных отношениях (муж/жена, дети, родители), начальник/подчиненный.

Эта оппозиция создаст напряжение, которое уже есть и будет копиться, а проявится позже.

Солнце будет в соединении с ретроградным Меркурием и в квадрате к Марсу в Овне. Эти аспекты могут дать всплески напряжений, импульсивные действия, которые, как правило, приводят к аварийности.

Для того, чтобы гармонизировать отношения потребуется время. Если вы чувствуете, что отношения напряжены, кончились «терпёжки», остановите себя, не предпринимайте никаких действий. Подождите хотя бы неделю. Через неделю я думаю, вы передумаете «переезжать к маме».

Будет лучше, если в июле вы не будите выяснять отношения.

12 июля – Меркурий в Раке пойдет в прямое движение.

Можно начинать новые проекты, реализовать задуманное, покупать, что вы хотели. Меркурий в Раке дает несобранность. Абитуриентам придётся хорошо настроиться и собраться в дни экзаменов.

Марс в Овне

Стремится чувства переводить в действия. Типа: что тянуть – ложись в постель.

20 июля – Новолуние в 20:33 в 29 градусе Рака.

Опять в оппозиции к Сатурну, Юпитеру и Плутону. Опять будет волна напряжений на 2 недели.

В последних градусах знаков энергии планет очень сильные. Энергии Сатурна (старое) как бы давят.

Что хорошего будет в июле?

Венера, планета красоты, любви в полусекстиле к Урану. Уран даст что-то новенькое и неожиданное, позитивное в отношениях. Длительность аспекта 3/5 дней до и после точного. В творческой сфере аспект дает неожиданные решения.

Используйте эти время себе во благо.

 Аварийность

С 1 по 8 июля 2020 – самый опасный период на воде и на дорогах.

С 16 по 28 июля. Марс в Квадрате к Меркурию. Марс символизирует машины, действия, а Меркурий дорогу, улицу.

Удачи вам, на любых аспектах!