Солнечное Затмение 2 июля 2019.

Затмение произойдет на оси Рак – Козерог в 22:16 (моск)

Меркурий уйдет во Льва. Марс будет  в 0гр 32 мин Льва. Солнце и Луна в оппозиции к Сатурну.

 

 

 

Затмение с территории России мы наблюдать не будем. Оно пройдет по территории Южной Америки. А если мы не видим событие, то событие не видит нас. Тема этого Затмения не России.

Затмение про то, что напряжения в мире растет. Об этом я писала в прошлых прогнозах.  Мы оказываемся в фазе предварительных переговоров о пересмотре мирового порядка, распределение финансов и сил. На этом фоне нас ждут истории, похожие на шантаж (история с Грузией). А так как ретроградные  Плутон, Сатурн, Нептун, Юпитер то будет много топтаний на месте и иллюзий.

 

Глобальных событий, на уровне отношений, жизни семей, обычных людей  летом не будет.

Чтобы глобальные процессы отразились на конкретном человеке, вы должны быть глобальным человеком. Чтобы у вас резонировал Плутон, вы должны быть человеком ответственным за серьезные решения, владеть огромными финансами, золотыми приисками, угольными шахтами. Т.е вы должны быть человеком такого типа энергий.

А если вы сидите на даче, гуляете, смотрите на небо, то, что вам ожидать от плутонических энергий. Каждый должен оценить меру своей значимости, чтобы претендовать на личную поглощаемость в подобное Затмение.

 

Если у вас Новолуние (Затмение вы видите) акцентирует Лунные узлы, то тема ваших Лунных узлов будет звучать по теме ваших Лунных узлов. Вы получите импульс, который вас заставит перестроиться. Если на момент Новолуния у вас аспектирована какая та планета, то это вопрос разбора карты – о чем эта планета у вас в карте. Это будет ситуация (по планете или Лунным узлам), которая будет вас двигать. В этом нет ничего страшного.

Так, что Затмения для нас пройдет без последствий.

 

И мне приходят вопросы: А что затмение принесет мне?

Вы должны понимать, что не достаточно знать знак зодиака. Вы Рак и вам то-то и то-то. Вы Водолей и у вас будет то-то и то-то.

Астролог должен построить вашу карту. Высчитать точное время рождения, и только после этого сказать, что вы можете ожидать по этому затмению.

Рекомендации:

Раки, Козероги, Весы и Овны, и те у кого Затмения задевает значимые точки гороскопа, то…

Запоминайте, записывайте, что происходит в ближайшие две недели у вас в жизни. События будут происходить не рядовые. Не все будет понятно в происходящем. Возможно, через три месяца будут прояснения. Наблюдаем.

Не торопимся оценивать происходящее.

Вспомните, что у вас происходило? Проведите аналогию  с периодами

1 июля 2000

21 июля 2001

1 июля 2011

Если это затмение в вашей карте попадет в ту же точку, можно ожидать аналогичных событий.

 

По всем вопросам вы можете написать мне в личку в ВК
или позвонить
8 950737 90 29 WhatsAp Viber