Доброго времени, дорогие читатели.

Завтра 27 июля 2018 года Полнолуние, Лунное Затмение. Пик затмения выпадает на 23:21.

Вы уже начитались про эту тему. Наверно только я, как всегда, не тороплюсь.

На этот раз Затмение пройдет по России и продлится около двух часов. С него и начнем.

Вот такая картинка у нас на небе на момент затмения.

 

 

Марс максимально близко подошел к земле. И 27 июля примерно в 7:00 выстроится на одну линию с Солнцем, Землей и Луной. Подобное явление происходит раз в 15-17 лет. Предыдущее было 27 августа 2003 года.

 

 

Марс в соединении с Луной в Водолее и оппозиции к Солнцу во Льве и в квадратуре к Урану. И вот это уже серьезное напряжение. Прибавим к этому еще и Лилит в последних градусах Козерога.
Т.е Затмение проходит на границе Рак/Лев – Водолей/Козерог.

 

ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ «ПРАКТИЧЕСКАЯ АСТРОЛОГИЯ»

 

Регистрация здесь:https://vk.com/event155753646

 

И что у нас получается?

Солнце в Знаке Льва символизирует людей власти, творческих людей, руководителей. Это воля, решение (я решил – вы сделали), способность брать на себя ответственность.
В эту оппозицию вовлекаются сильные, заметные, творческие, волевые люди – лидеры.

Квадрат Солнца к Урану говорит о том, что волевые люди столкнуться с неожиданностями Урана в Тельце, который символизирует не стабильность материального плана. Как бы нам не нравилось или нравилось, но Уран в Тельце даст определенные изменения в мире.

Водолей, напомню, идея свободы, которая трансформируется в идею не заземленной воли, как широту вариантов и проявлений высоких идей. От волевых личностей во Льве до понятия широты пространства, где он волен и предоставлен сам себе.

Марс – активное действие через сообщества, коллективы, через поиск смыслов, в оппозиции к Солнцу во Льве. Т.е приоритет духовного над Водолеевскими темами (вспыльчивость, неожиданность).

Марс отходит от Лилит в Козероге, от искажения законов, неправильного понятого правила. Но он ретроградный, как и Уран. Обе планеты будут возвращаться к тем же градусам и поднимать те же темы.

Марс в соединении с Луной склоняет к бурному выражению эмоций, истерии, страхам.

26 июля – Меркурий во Льве ретроградный (http://astrobesedy.ru/planety-v-astrologii/retrogradnye-planety-planety-v-astrologii/merkurij-retrogradnyj.htm). Лев наделяет ум быстротой и сообразительностью, оптимизмом, организаторскими способностями, желанием говорить то, что думает. Попятное движение планеты хорошо для анализа на целесообразность. А вот значительные покупки лучше отложить на недельки три.

 

Индивидуально.
Марс в квадратуре к Урану это авиация, опасность перелетов, перебои с электроникой, электричеством, опасности катастроф, опасность от огня. Уран, как мы помним – непредсказуемость. Ситуации конфликтности, воинственности, склонность к насильственным действиям к оппозиции Солнце/Марс, конечно не благоприятная. Не идите на поводу у коллективных реакций, не следуйте мнению толпы.
Самоконтроль в это время должен быть максимальный. Лучше подготовить свою нервную систему к этому дню заранее успокаювающими препаратами и по больше отдыхать. Не очень хорошо в это время коллективные мероприятия – детские лагеря, массовые семинары, туристические походы, ну об этом я уже писала в прошлых прогнозах. Водолеевские энергии не управляемые. Помним об этом.

Затмение конечно коснется ранних Львов, Тельцов, Водолеев, поздних Козерогов. Все влияния, всегда следует смотреть и оценивать индивидуально в соответствии с вашей картой.

 

Заказать личную консультацию: https://vk.com/id76889884

 

Ретроградный Сатурн сейчас в начале Козерога, и он очень силен. Планета кармы и времени любит ограничения и наказания. Ограничьте себя сами, и Сатурну не придется вас ограничивать. В чем именно себя ограничить? В том, что вам вредно и мешает вашему развитию.

 

Желаю всем пережить затмение, а самое главное быть оптимистом и строить позитивные мыслеформы.

 

    Ваш астролог Надежда.