В труженице Деве находятся Солнце, Меркурий, Венера и Марс. Планеты символизируют коммуникацию, общение, взаимопонимание.

8 сентября – Луна в Козероге в тригоне к этим планетам и в соединении  с Лунным узлом. Тригоны идут из Козерога. Эти энергии будут действовать  в понедельник.

Время, которое требует большое количество дел: внимание, сосредоточенности, концентрации, упорства и упрямства, терпения и настойчивости.

Возникает много задач. Дева и так требует внимания к мелочам, а когда в ней находятся так много планет, то все надо успевать и сохранять сосредоточенность. Отношения с властями, начальством рациональные, основанные на взаимном интересе.

 

Квадратура к Юпитеру дает напряжение людям, которые занимаются целями, задачами. Начинают тормозиться запланированные дела.

 

10 сентября – Луна пойдет по Водолею. Венера соединится с Меркурием.

День неожиданностей. Знакомства и коммуникации будут поверхностными, обнадеживающими. Аспект склоняет к быстрым выводам и эмоциональной нестабильности.

 

12 сентября – Марс в точном квадрате к Юпитеру. Аспект конфликтности, аварийности и правонарушений. Будьте осторожны на дорогах.

 

Начало осени не для депрессии, а работы. Расслабится и пустить все на самотек не время. Иначе все пойдет против вас.

 

Удачи вам, на любых аспектах!