Ретроградный Уран в оппозиции к ретроградной Венере, в квадрате к Лунным узлам. И все это на границе знаков.
Неуловимые и трудно прогнозируемые ситуации проявление Урана, который символизирует авиацию, электронику, средства связи, неожиданность.
Венера из Скорпиона стремится в Весы.
Вся партнерская ситуация, ситуации ресурсов и договоров, обмен энергиями: финансовыми, моральными, остро воспринимается и приводит к конфликтам.
Эти темы болезненно воспринимаются. Уранические импульсы появляются непредсказуемо, принося обиды, ревность, переживания.

 

В нашей школе Вы можете пройти профессиональное обучение астрологии, начиная с любого уровня. Полученные знания Вы сможете использовать в повседневной жизни или в своей профессиональной астрологической практике.
Регистрация: https://vk.com/event155753646

 

Меркурий в соединении с Юпитером в Скорпионе. Планеты стремятся перейти в знак Стрельца. Возникает ситуация настроенная на цели, перспективы, идеи и идеалы, философию и знания. Ментальные программы соединяются с высокими целями.
Подумайте чему вы хотите научиться, чего достигнуть, какие у вас цели. Сформулируйте задачи.
Люди, связанные с наукой, образованием, транспортом, профессиональным спортом, могут достичь хороших результатов в своей работе.

 

Уделите внимания планированию, образованию, расширению своего горизонта и всё у вас будет хорошо!

 

Помните, что описываемые планетарные тенденции – это общий фон, и в нём не учтены особенности вашего персонального гороскопа. Показатели индивидуальной карты могут вносить в прогноз существенные коррективы. Узнать, какое влияние этот период оказывает лично на вас, можно на консультации астролога.

 

Для связи со мной, чтобы проконсультироваться по личной жизни, по личному гороскопу, пишите, пожалуйста, в личных сообщениях на ФБ, в ВК, в ОК.