К сожалению в последние дни ноября на небе напряженная ситуация .

О соединении Солнца, Юпитера и Меркурия я писала http://astrobesedy.ru/goroskop-po-znakam-zodiaka/olimpijskij-bog-smeyutsya.htm.

Солнце отходит от Юпитера и Меркурия и формирует квадрат к Марсу и Нептуну.
3 декабря — аспект будет точным. Аспект склоняет к агрессивному поведению. Препятствия раздражают. Это заставляет во чтобы — то не стало прогнуть ситуации под себя. Если вам захочется самим создать проблему, потом её разгребать, подумайте над этой фразой: «От глупого риска до беды близко». Будьте внимательны на дорогах и при обращении с огнем. Женщины – не попадайте под горячую руку мужчинам.

1 декабря – Венера в точной оппозиции с Ураном. Как аспект действует на отношения, я писала здесь http://astrobesedy.ru/goroskop-po-znakam-zodiaka/venera.htm. Будьте готовы к непредсказуемым судьбоносным переменам.

28 ноября – Марс в секстиле с Сатурном максимум до 2 декабря предоставит возможность планомерно реализовать старые планы и добиться желаемого.

Помните, что описываемые планетарные тенденции – это общий фон, и в нём не учтены особенности вашего персонального гороскопа. Показатели индивидуальной карты могут вносить в прогноз существенные коррективы. Узнать, какое влияние этот период оказывает лично на вас, можно на консультации.

Для связи со мной, чтобы проконсультироваться по личной жизни, по личному гороскопу, пишите, пожалуйста, в личных сообщениях на ФБ, в ВК, в ОК или на мою почту: e- mail: info@astrobesedy.ru

 

29 ноября последний день записи. 

https://vk.com/event155651565