Марс перешел в Скорпиона. Из Весов он ушел, но в ближайшее время покоя нам ждать не придется во всем, что касается партнерства, распределения ресурсов, средств, долгов, кредитов.

24 ноября – Луна соединится с Марсом и будет в точной оппозиции с Ураном. Я писала об этом неблагоприятном периоде . http://astrobesedy.ru/goroskop-po-znakam-zodiaka/astrologicheskij-prognoz-ot-18-noyabrya-2019.htm

С пятницы до понедельника аварийный период. Берегите себя и близких.

Эти энергии почувствуют Скорпионы, люди у которых личные планеты в начале Скорпиона, Раки, люди связанные с перемещением, с техникой, перелетами, Водолеи, Тельцы. Отсюда понятно, что покупка техники в этот период не благоприятна.

26 ноября – Новолуние.

Дни перед Новолунием хорошо подходят для практик очищения.

 

А теперь о хорошем.

24 ноября — точное соединение Венеры с Юпитером. Хороший период для людей связанных с образовательными проектами, с путешествиями, культурой и наукой,  религией.

Запланируйте себе в эти дни форумы, семинары, выставки, спектакли, поездки за город.   Составьте планы на ближайшее будущее.

Оказавшись в кругу энергий Венеры и Юпитера, вы получите вдохновение и гармонизируете избыточные энергии Марса с Ураном.

 

Друзья, ваши вопросы пишите в директ, в личку в ВК. Это вдохновляет меня на новые посты и эфиры.

 

Удачи вам, на любых аспектах!