19 ноября – Марс перейдет в Скорпиона.   Марс символизирует противоречия, конфликты, агрессию. Скорпион символизирует трансформацию, ресурсы.

Пока Марс стоит на границе знаков, тема отношений несколько дней будет звучать повышенной конфликтностью, спорами, взаимными претензиями и обидами. Можно наговорить обидных слов. Наиболее остро это воспринимают люди, у которых стоят планеты на границе Весов и Скорпиона, Овна и Тельца, Козерогом и Водолеем, Раком и Львом.

22 ноября – Солнце перейдет в Стрельца.

24 ноября – Венера соединится с Юпитером в Стрельце. Аспект дает много ожиданий от будущего, от планов, творческий идей. Хорошее время для образовательных проектов, социальных программ в сфере творчества, искусства, общения. Тут самое главное удержаться от эйфории и не растратить все, что имеешь в кошельках и на карточках.

24 ноября – Марс и Луна в оппозиции к Урану. Это не самый лучший день для перелетов. Возрастает и вероятность пожаров из-за неисправности электропроводки.

Самая напряженная ситуация 24 ноября +/- 3 дня, у тех, у кого  Марс, Луна, Солнце находятся в первых градусах Тельца и Скорпиона, Льва и Водолея.

Поэтому правила техники безопасности и ПДД на этой неделе, их безукоризненное выполнение будет очень актуально.

 

Удачи вам, на любых аспектах!