Как начинается неделя?

Луна в Козероге в соединении с Сатурном 15 — 17 октября.
Эмоциональность сдержанная, не отзывчивая, это не способствует взаимопониманию, склоняет к упорству и настойчивости.
Это в некоторых случаях и хорошо, в некоторых не очень.
До 18 октября – соединение Меркурия с Венерой в Скорпионе. На таком аспекте отношения проживаются нелегко. Взаимопонимания достичь сложно.
Меркурий в Скорпионе сконцентрирован, собран на деталях и мелочах, в использовании средств, ресурсов и возможностей. Он склоняет четко понимать приемлемые и не приемлемые для него ситуации: мое – чужое; мои принципы и т.д.
С другой стороны ретроградная Венера ставит темы с ресурсами, финансами, долгами, используемыми средствами.
И это конечно связывается с отношениями партнеров и близких людей. Аспект повышает критичность, склоняет к разборкам, указанию на недостатки.
Аспект пройдет быстро, но Венера ретроградная. Она выполняет функцию напоминания. Планета управительница Весов, связана с темой справедливости, распределения обязанностей. А эти ситуации чаще всего омрачают наши отношения.
Солнце в Весах, а Весами управляет Венера. Это еще раз подчеркивает тему отношений.
Ретроградная Венера приносит ситуации связанные с прошлыми отношениями. Это не всегда добрые ситуации. Ситуации взаимных претензий, к сожалению тоже.

В нашей школе Вы можете пройти профессиональное обучение астрологии, начиная с любого уровня. Полученные знания Вы сможете использовать в повседневной жизни или в своей профессиональной астрологической практике.
Регистрация: https://vk.com/event155753646

 

Юпитер в Скорпионе. Цели и планы проходят проверку на ресурсы. Намерения упираются в вопрос: есть ли у вас финансирование и поддержка? Если что-то, что поддерживает начинания?
Марс в Водолее и в квадрате к Венере и Меркурию. Марс порывистый и не сдержан, склонен к свободным поступкам. Если вы уверены, вас поддерживает коллектив, то можете действовать.

Удачи вам, на любых аспектах!

Для связи со мной, чтобы проконсультироваться по личной жизни, по личному гороскопу, пишите, пожалуйста, в личных сообщениях на ФБ, в ВК, в ОК или на мою почту: e- mail: info@astrobesedy.ru
На вопросы в комментариях с душой отвечу. Период предстоит непростой, будем методично друг друга поддерживать.