Астрологический прогноз от 1 февраля 2019

Марс в Овне – придает силы, активности самим Овнам и создает напряжение планетам в знаках Весы, Рак и Козерог.

2 февраля — Марс в квадрате к Плутону в Козероге. Аспект напора и тупого упрямства. Две волевых планеты обещает напряжение и сюрпризы. C одной стороны — упрямство, настырность, несговорчивость и с другой стороны — гнев, импульсивность, раздраженность.
Упрямство со стороны козерожьего Плутона могут дать взрывы в шахтах, столкновение с законом, властью, порядком, массовые волнения и столкновения, борьбу за ресурсы. Споры, напряженные переговоры могут перейти в острый конфликт.
Если есть, чем заняться, если есть план деятельности, задел — это изумительное время.

Марс, уходя от Плутона, идет к Урану. Точным аспект будет 13 февраля. Продолжается высокая опасность аварий, в том числе то, что связано с электричеством и подземными коммуникациями.

До 14 февраля – высокий уровень аварийности.
Первый пик 2-3 февраля, второй 10-11февраля.

Покупать транспортные средства, оборудование до 15 февраля не рекомендуется.

2-3 февраля – соединение Луны с Сатурном. Обычно соединение проходит под или над диском, а тут диск Луны закроет Сатурн. В этот момент происходит символическое прекращение действие Сатурна.
Луна символизирует необходимую текущую потребность. Сатурн – закон, ограничения. Можно в эти дни не увидеть ограничения, пренебречь законом, не обратить внимания на правила.
В такие периоды эмоции, бессознательные импульсы подавляют разумность. Люди склонны совершать поступки, за которые потом говорят: «Я сам не понимаю, как я мог это сделать».
Особенно это опасно для Овнов, Козерогов и Раков. Аспект не на весь день, только до 12:00.(моск) 3 февраля.
Люди, у которых трудности с самоконтролем, эмоциональностью, гневные, порывистые на этих аспектах находятся в зоне риска.

3 февраля – Луна в соединении с Сатурном, Плутоном и в квадрате к Марсу может стать пусковым моментом в напряженном моменте.

Люди, у которых планеты в гороскопе в последних градусах Овна, Весов, Рака и Козерога будут проживать не простой период.
Марс настолько сильно их захватывает (подъем энергии, движение к цели), особенно Овнов, что людям, которые находятся рядом с ними, придется не сладко.

Соединение Сатурна с Плутоном в Козероге продолжится весь февраль.

Для Раков, Весов, Козерогов и Овнов это обещает сильные изменения в жизни.

Какие изменения?
Это зависит от личного гороскопа.

 

3 февраля – Венера в тригоне к Урану. Хоть это и положительный аспект, но не спокойный. Венера нагнетает чувственность, импульсивность желаний, стремление получить много и сразу.

4 февраля – Венера переходит в Козерог. Эмоциональный фон становится стабильнее. Венера в Козероге сдержана, эмоции выражает с трудом. Внешне эмоциональная картина будет спокойнее. Это не уменьшает внутренний накал.

В ночь с 4 на 5 февраля Новолуние в Водолее. Новолуние подчеркивает тему Марс — Уран.

 

10 февраля — Меркурий переходит в Рыбы. В Рыбах Меркурий в изгнании
Дни интеллектуальной работы закончатся. Диалоги будут идти сложно, информация размазывается, не ясно, что хочет собеседник.
Но это хорошо для тех, кто творит наедине с собой: поэтов, литераторов, ученых.
Может быть, важные обсуждения отодвинуть на позднее время? Вы можете услышать не то, что вам говорят.

 

14 февраля – Марс перейдет в Тельца. Напор и активность переходят в ровную и спокойную работоспособность. Напряжение и аварийность спадет, конфликтность перейдет в деятельность.

 

19 февраля – Полнолуние на оси Рыбы – Дева.

Рыбы внутренне устойчивы. Дева внешне устойчива.
Солнце в секстиле к Марсу, Луна в трине к Марсу делают Полнолуние мягким. Дает возможность для реализации планов, идей.

 

Что делать?

В Полнолуние и Новолуние проведите медитации. Это хорошее средство для трансформации негативных энергий.
На Полнолуние можно уйти в строгий пост или устроить себе день полного молчания.

Новых дел после полнолуния лучше не начинать. А делам, что отложились по каким — то причинам, можно дать толчок.

 

19 февраля— Меркурий соединяется с Нептуном. Количество не точной информации, обманчивых слухов, ложных сообщений резко увеличится. Меркурий в Рыбах склоняет к рассеянности. Будьте внимательны, покупая крупные вещи, предметы искусства и продукты.

 

18 февраля — Венера соединится с Сатурном
23 февраля — Венера соединится с Плутоном.
Сатурн сдерживает эмоции Венеры, не позволяет им проявиться, а Плутон дает внутренний накал. В итоге внутреннее напряжение резко нарастает.
Тяжело придется людям, у которых не все вопросы решены. Скрытые семейные проблемы, напряжение и недовольство, ревность, переживания, зависть бушуют внутри, наружу по каким — то причинам не выходят. В результате это может перейти на болезненное физическое состояние. Психика не выдерживает и сбрасывает напряжение на тело. Могут обостриться хронические заболевания почек, кожи, позвоночника.

Лучше это выразить свободнее. Хороший скандал лучше, чем молчание. Пойдите на откровенность, выразите недовольство. Разбейте что-нибудь. Не бойтесь реакции партнера. Это безопаснее.
Музыка, танцы, пение, театры – снимут эмоциональное напряжение.

К концу месяца сдержанность уменьшается, а накал растет.

2 марта Венера перейдет в знак Водолея и там будет новый прогноз.

Венера с Сатурном дает прочные и надежные покупки. Время покупать модные вещи, косметику.

Венера с Плутоном дают страстное желание купить то, что нравится. Но сначала подумайте, хватит ли у вас денег на покупку. Кредиты, оформленные в этот период, будут погашаться вами с бооольшим трудом.

Помните, аспекты действуют =/- 2-3 дня от точной даты.

 

Успехов вам, на любых аспектах!

 

Приглашаю на консультацию. Возможно, именно вам она принесёт важный ответ на важный вопрос.
Все вопросы в личку в ВК.
8 950737 90 29 WhatsAp Viber