Все личные планеты находятся в Деве. Мышление доминирует.

Время для учебы, приведение дел в порядок.

 

Школа Практической астрологии

НАБОР СТУДЕНТОВ

на новый 2019/20 учебный год.

КУРС «Основы астрологии»

ПРОГРАММА курса: http://astrobesedy.ru/obuchenie-astrologii/4222-2

Стоимость – 4000 руб.

ВСЕ вопросы по обучению можно задать куратору

8 950737 90 29 WhatsAp Viber

 

Планы могут немного тормозиться, Сатурн даже в хороших аспектах дает задержки и желает все довести до порядка.

Не перегружайте с порядком, заданиями детей. Дайте им больше свободы. Дайте им порадоваться. Не отбейте желания учиться.

 

Первая половина месяца окрашена тау-квадратом Солнце – Нептун — Юпитер.

 

10 сентября – точная оппозиция Солнца с Нептуном.

Обратите внимание, высыпаетесь ли вы? Возрастает эмоциональность. Так же это аспект инфекционных заболеваний. Особенно этот аспект опасен для детей.

Это аспект душевной близости и сердечных отношений. Оппозиция дает обострение и выявляет все проблемы. Вызывает желание вернуться в прошлое и разобраться, что там произошло не так. Это не обязательно отношения между мужем и женой. Это может быть непонимание между детьми и родителями, сотрудниками и т.д.

 

И все это разряжается на Юпитер.

9 сентября — Солнце в квадрате к Юпитеру.

Юпитер дает расширение, рост, обостряет самолюбие, дает азарт. Особенно самолюбие и гордость в близких отношениях. В рабочих коллективах и деловых отношениях возможны откровенные провокации.

Нептун в аспектах с Солнцем и Юпитером нарушает точность, дает недостоверную информацию. Строя планы учитывайте влияние этого аспекта. Даже самую точную информацию перепроверьте. Выстраивая планы, учитывайте возможные изменения.

Нептун планета иллюзий и обмана. Юпитер и Нептун активизируют мошенников.

 

Пик влияния этого тау-квадрата 10 сентября. После этого дня начнется спад влияния этих планет.

 

14 сентября Полнолуние в 7:33 (моск.) на оси Дева – Рыбы.

Это астрологическое влияние почувствуют те, кто родился в третьей декаде Девы и Рыб.

 

13 -14 сентября – Луна в соединении с Нептуном. Аспект склоняет к обидчивости. Не впадайте в детство и не плачьте в жилетку подругам.

 

14 сентября – Венера и Меркурий перейдут в Весы.

Когда эти планеты шли по Деве, доминировал Меркурий. Чувства и переживания анализировались. Меркурий делает Венеру более прохладной, тормозит чувства, больше анализирует. Чувства выражаются не так сильно.

После 14 сентября – ум будет действовать под влияние чувств и эмоций. Оценка происходящего будет зависеть от настроения. Эмоциональный фон увеличивается. Отношения к происходящему болезненное. В работе придерживайтесь высказывания Аль Капоне: «Ничего личного, это просто бизнес».

 

14 сентября – Марс в оппозиции к Нептуну.

Агрессивность и насилие Марса в подсознательных мотивах. Нептун – подсознание. 12 дом – самоуничтожение. Аспект склоняет к  поиску необычного эмоционального удовлетворения. Марс толкает к необдуманным действиям. Избегайте наркотиков и алкоголя. Будьте осторожны путешествуя по поводе.

 

18 сентября – Сатурн останавливается в движении.

Дни +/- 7 дней до 18 сентября все, что связано с Сатурном практически останавливается. Это – обращение в официальные органы, задержки в подписании и оформлении документов. Начатая в эти дни стройка может быть заморожена надолго. Обратите внимание на эти даты при покупке недвижимости. Заказы, сделанные в это период, чаще всего ли придут вовремя.

 

3 октября – Плутон останавливается в движении.

Дни +/- 14 дней до 18 сентября очень напряженные. Все, что бы вы ни делали, делается с избыточным напряжением. Эмоции льются через край. Ценность незначительных вещей возрастает до невероятных размеров. Противостояния тоже растут.

 

Месяц не благоприятен для покупки автомобилей.

 

28 сентября в 21:25 (моск.) – Новолуние в Весах.

Его почувствуют те, кто родился в первой декаде Овна, Весов, Рака и Козерога.

 

Удачи вам, на любых аспектах!