Осторожность полезнее авантюризма.

 

В прогнозе я указываю даты точного аспекта между планетами. В этот день и +/- 5 дней аспект действует наиболее сильно. В это время сохраняются энергии их влияния. И чем дальше от точного аспекта, тем влияние меньше.

 

1 октября – Венера в квадрате к Плутону даст обострения в личным и финансовым вопросам. Встанут вопросы долгов и кредитов, алиментов и наследства. Мой совет – не берите в это период на себя денежные обязательства.

Эмоции и чувства становятся насыщенными. Вопросы власти и контроля, ревности и обид в отношениях могут звучать острее.

Если вас это коснется, не отвечайте упреком на упрек.

 

3 октября  — Плутон разворачивается в директном движении и повиснет в 20 гр. Козерога на весь месяц. При этом он нас ждут существенные изменения в сферах отношений и финансов.

С 3 октября личные планеты начнут переходить в знак Скорпиона и активно взаимодействовать с Ураном и Плутоном.

4 октября – Марс перейдет в знак Весы, обостряя тему отношений. В этом знаке Марсу (действия), сложно проявить себя решительно и открыто. Работа с партнерами будет зависеть не от личной воли человека, а умение работать и сотрудничать в команде.

Знак Весов символизирует супружеские отношения, склоняет нас к контактам с противоположным полом, активно вступать в романтические связи.

Но...

Весы – светский знак, нацеленный на соблюдение внешних правил и дипломатию. А Марс парень простой, ему не знаком светский этикет. Он стремится получить свое немедленно. Эти противоречия знака и планеты создают проблемы в отношениях и приводят к конфликтам.

 

7 октября – Меркурий в оппозиции с Ураном.

Увеличивается нервозность и раздражительность. Обстоятельства требуют быстрой реакции. Увеличится желание сделать быстрые выводы, а вот учитывать все факты не получится. Не торопитесь. Возьмите паузу на несколько дней, взвесьте все риски.

Выдержка и аккуратность за рулем в эти дни необходимы.

В эти дни лучше отказаться от крупных покупок: средств связи, транспорта, техники. Время неожиданностей и неприятных известей. Новые деловые отношения скорее всего будут не надежными. Совершенные сделки в дальнейшем обернутся неприятностями и убытками. Связь и транспорт могут подводить, поездки срываться.

 

7 октября – Солнце в квадрате к Сатурну.

В эти дни не посещайте официальные инстанции. Решения вопросов будут тормозиться или не получить поддержки. Возможны трудности и конфликты с руководством.

 

А 8 октября – в Скорпион войдет Венера. Возрастет потребность в острых ощущениях. Усилит сексуальную тему, ревность, обиды.

Если возникнут спорные вопросы во время этого транзита, воздержитесь от эмоциональных решений. Возможно, обстоятельства будут заставлять вас  искать компромисса и сотрудничество.

 

12 октября – Венера в оппозиции с Ураном.

Время проверки партнерских отношений на прочность: открытые конфликты, разводы, решения юридических вопросов. Причиной конфликтов может стать неудовлетворенность отношениями, стремление к переменам, неверность, финансовые вопросы. Эмоции будут мешать оценить ситуацию объективно. Последствия не продумываются. Прежде чем хлопнуть дверь «навсегда», подумайте, возьмите паузу. Если все — таки разрыв произойдет, у вас будет мал шансов что-то изменить потом.

 

13 октября – Полнолуние в 20 градусе Овна.

Он произойдет на точном квадрате с Плутоном, а Венера еще будет находиться в конфликте с Ураном.

Полнолуние высветит задачи и проблемы в отношениях, как, в личных, так и в деловых.

Тактика «сжигание мостов» даст жесткие ситуации и категоричный подход к принятию решений. Важно понять причины проблем в отношениях и делах, учесть ошибки, скорректировать ситуацию или поставить точку.

 

14 октября – Солнце в квадрате с Плутоном.

Воля других людей или обстоятельства могут препятствовать планам. Аспект склоняет к конфликтам в коллективах, злоупотреблению властью, участию в разборках. Время активизации криминала, правонарушений, несчастных случаев.

Аварийный период с 12 по 15 октября.

 

15 октября – Меркурий в трине к Нептуну.

Не пропустите важную информацию. Аспект дает понимание, интересы и мотивы поступков других людей.

Мошенники активизируются. При подписании важных бумаг, будьте внимательны.

Благоприятное время для писателей, музыкантов, поэтов.

 

21 октября – Венера в трине с Нептуном.

Желание духовного единства и романтический настрой могут быть выше обычного. Ошибки других мы не будем замечать. И вот в это период ищите сближения с теми, с кем у вас разногласия.

Воображение и креативность будут стимулироваться вдохновением. Время для творчества, творческих мероприятий (музыкальные, поэтические вечера, премьеры, выставки…).

 

23 октября – Солнце перейдет в знак Скорпиона.

В этом знаке уже будут Меркурий и Венера.

Девиз последней недели октября – осторожность полезнее авантюризма. Проверяйте все, не доверяйте даже проверенным фактам и людям. Составляйте свое мнение. Особенно в финансовых и имущественных вопросах, безопасности и инвестиций.

 

С 26 октября  - период не для новых начинаний. Меркурий, планета контактов, договоров, информации, поездок сбавляет скорость перед остановкой и разворотом  к ретроградному движению.

 

27 октября – Марс в квадрате к Сатурну.

Аспект склоняет к гневу, жестокости, враждебности. Нас ждет период стрессов.

Возможны юридические неприятности, конфликты с руководством, представителями закона. Отложите визиты в официальные органы.

На таком аспекте много несчастных случаев, переломов костей.

Аварийный период. Будьте осторожны на дорогах и во время занятий спортом.

 

28 октябряНоволуние в 4 градусе Скорпиона.

Солнце в оппозиции с Ураном.

Слишком нестабильный период для новых планов. Перемены могут прийти извне, через внешние события, которые вы не планировали. Усиливается желания свободы любой ценой. О последствиях на таком аспекте не думается. А зря. События не пройдут без последствий.

 

31 октября – Меркурий начинает свое ретроградное движение на соединении с Венерой. Время вернуться к отложенным делам и предложениям, к старым связям.

 

В октябре будет немало задач или проблем, которые могут создавать напряжение, но будут и возможности подготовиться к вызовам и найти приемлемое решение. Важные отношения могут раскрыться с неожиданной стороны, непредвиденные ситуации могут принести осложнения в личные, семейные или деловые отношения.

Вместе с тем, это время избавления от того, что перестало соответствовать нашим ценностям и духовным запросам. И если что-то уходит, стоит отпустить это без сожаления. Это время остеит отношения, которые вам больше не нужны.

 

Внимание! Это описание очень общего влияния! Индивидуальный прогноз для конкретного человека возможен только в ходе его личной консультации с астрологом.

 

Удачи вам, на любых аспектах!