Нас ожидает напряженный летний месяц.

 

Во-первых, в июле два затмения – Солнечное 2 июля и Лунное в ночь с 16 на 17 июля.

Затмения проходят на оппозиции с соединением Сатурна с Плутоном. Я много писала про это соединение в Козероге. Читайте в прошлых прогнозах.

Новолуние 2 июля стоит напротив этого соединения.

 

20 июня — Нептун сменил свое движение.

Когда планета меняет свое движение, она какое-то время стоит на одном месте. Период статичности очень дает мощный фон энергиям этой планеты. И после 4 июля Нептун будет набирать скорость. Это дает высокую чувствительность, эмоциональность, путаницу, расплывчатость, Фон неопределенности и эмоциональности.

 

2 июля – Марс перейдет в знак Льва.

Марс во Льве склоняет к тому, чтобы любой эмоциональный всплеск переводить в действие. Напористый активный Марс долго ждать не может, он сразу действует.

 

2 июля – Солнечное затмение. Я об этом писала, читайте http://astrobesedy.ru/goroskop-po-znakam-zodiaka/solnechnoe-zatmenie-2-iyulya-2019.htm

 

3 июля – Венера переходит в знак Рака.

Венера в Раке более чувствительна, менее подвижна. Она дает серьезные переживания. Энергии Венеры укрепляют эмоциональность. На фоне статического Нептуна чувства обостренные. У эмоциональных людей, у кого проблемы в отношениях, возможно, произойдут выплески эмоций.

 

4 июля – в 8:40 (моск) Луна соединяется с Марсом.

В это время (+/- 2-3 часа) возможны импульсивные действия. Луна (эмоции) покрывает Марс (импульс, действие). И в этот момент как будто воля спускается с тормозов. Можно совершить спонтанные, не продуманные поступки. Советую отказаться от любых действий под влиянием эмоций. Если вы чем – то недовольны, назрел семейный скандал, захлестнула обида, вспомнили что-то – не делайте ничего. Остановитесь. Успокойтесь. Сделайте паузу на несколько часов.

С другой стороны в такой период для любовных отношений это период высокой чувствительности, эмоциональности. Марс дает решимость сделать то, что вы боялись сделать раньше. Это может быть период сближение двух людей, которые чувствовали  друг к другу тягу, но не решались на сближение.

 

8 июля – Меркурий ретроградный.

Период ретроградности  продлится до 1 августа. Эта ретроградность серьезная. Меркурий в период ретроградности переходит из Льва обратно в Рак. Когда планета меняет знак во время ретроградности, то большинство решений, принятых в это время, большинство действий, отменяются, меняют направления, пересматриваются.  Ретроградный Меркурий не любит новых начинаний.

 

16 июля в 10:18 — Луна соединяется с Сатурном. Период срывов, непродуманных действий, поступков.

16 июля — в 20:18 — Луна будет в соединении с Плутоном. Опять обострится это противостояние. Эта оппозиция разряжается на Юпитер и Нептун. Возможно, что после этого затмения, для тех напряженных, застоявшихся ситуаций будет толчок к позитивным идеям. Для действий время еще не наступило. Меркурий еще ретроградный. Но для того, чтобы принять решение, найти новую цель хороший период.

 

17 июля в 0:36 (моск)– Лунное затмение опять на оси Рак – Козерог. У нас, в России оно будет хорошо видно.

Желание что-то изменить, внести что-то новое в сою жизнь, в неподвижную, устойчивую, старую схему. Ситуация требует разумности и осторожности, и дает надежду на позитивное решение. Затмение разряжается на Юпитер (цели, планы) и Нептун (воодушевление, эмоции). Это может дать шаг к сближению в отношениях, воодушевление в творчестве и в деловых, социальных вопросах.

Еще рано действовать, но затмение может дать толчок к новому направлению.

 

19 июля – Меркурий (контактность, информация) переходит в Рак.

Особо на него надеяться не стоит. В Раке он растворяется, усиливает воображение, дает яркие образы. Это хорошо для творчества: живопись, фото, музыка, поэзия.

Для дела, для принятия решений, для понимания происходящих процессов он сильно мешает. А вот проанализировать прошлое, хорошо.

 

23 июля – Солнце перейдет в знак Льва.

Почти весь месяц Солнце в оппозиции с Плутоном. Оппозиция создает длительное напряжение. Необходимы осмотрительность, неторопливость, разумность и осторожность.

 

28 июля – Венера переходит в знак Льва.

Во Льве Венера яркая, выразительная, но менее чувствительная. Склонна к активному выражению эмоций. Но Меркурий ретроградный. Поэтому новые шаги в отношениях предпринимать не советую. Развивайте то, что было.

 

29 июля – Солнце в квадрате к Урану.

А 30 июля Меркурий останавливается в движении.

Эти энергии дают нервное и эмоциональное напряжение. Накрывает тревожность, беспокойство. Если вы чувствуете это, посидите спокойно несколько минут, понаблюдайте за своим дыханием, постойте под душем, подержите руки под струей воды. Снимите лишнее электричество с себя (Уран символизирует электричество). С 28 июля по 1 августа рекомендую по утрам усилить медитации, делать минутные паузы. Это поможет снять тревожность и беспокойство.

 

 

Покупки в июле.

Поскольку Меркурий в июле ретроградный, затмения серьезных покупок лучше не совершать. А 16 июля – точный квадрат Меркурия к Урану. До 19 июля не рекомендую покупать электронику. Если вы заказываете билеты на самолет, поезд, сделайте это до 5 июля.

 

 

Здоровье

Люди с проблемами позвоночника, ЖКТ, почками, давлением будьте внимательны к своему здоровью.  Планируете поездки, в те районы, где вам смогут быстро оказать медицинскую помощь.

 

 

Аварийный период с 1 по 18 и с 28 по 30 июля.

С 9 по 16 июля – соединение Марса и Меркурия в квадрате с Ураном.

Особенно будьте внимательны при работе с электричеством и перелетами.

 

Удачи вам на любых аспектах!

 

По всем вопросам вы можете написать мне в личку в ВК
или позвонить
8 950737 90 29 WhatsAp Viber