Мы видели, когда Уран был в последней декаде Овна, стремление к новому, бурное проявление на границе информационных и финансовых потоков.
Этот аспект мы прочувствовали все – один из примеров блокировки в интернете.
Как пример, перехода Урана в Тельца, можно прочитать в статье http://astrobesedy.ru/interesnoe/kak-pravilno-vybrat-datu-chtoby-nichego-ne-poluchilos.htm

Надо понимать, что все информационные противостояния и конфликты, которые в последнее время разгораются, перейдут в зону финансовых интересов.
О ситуации можно сказать так: «Кто-то собирается у кого-то утащить кусок пирога».
Возможны, ситуации связанные с попытками со стороны государственных структур блокировать распространение информации.

Уран действует медленно, он ретроградный. Он войдет в Тельца, потом вернется в Овна, постоит. То есть этот раскачивающейся процесс, мы будем наблюдать еще долго. Но результат, через год, когда Уран устоится в первой декаде Тельца, мы увидим как мощный процесс перехода материальных ресурсов в сторону информационных технологий.

Радужным ли будет образ «Золотого Тельца»? Посмотрим.

Главное в эту сторону мы должны стоить свои планы.

Уран, в точке перехода, будет в квадрате к Марсу.
Аспект даст напряжение, внезапность, разрушения. Особенно осторожны, должны быть те, у кого скопление планет в начале Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея.

Вы можете заказать индивидуальную астрологическую консультацию на любую тему — любовь, здоровье, работа, финансовые вопросы, семья, дети, взаимоотношения, достижение различных целей, тактика и стратегия. Астролог может также помочь Вам установить точное время Вашего рождения.
Записаться на консультацию
— на странице «ВКонтакте»: https://vk.com/id76889884
— Viber, WhatsAp: 89507379029