И греховодная звезда его вела в пещеры ада...
(Сергей Федин)

 

 Соединение Черной Луны (Лилит) со Звездой Толиман.

Неподвижная звезда, альфа Центавра. Видимая звёздная величина -0.27m . Толиман — третья по яркости звезда на небе (после Сириуса и Канопуса). [Созвездие Центавра]

Согласно традиции, идущей от Птолемея, Толиман оказывает влияние, подобное Венере и Юпитеру.

Кефер считает это влияние благоприятным, хотя и отмечает, что соединение с ASC даёт много препятствий и ограничений в жизни.

По мнению Ф.Величко, эта звезда ведет к публичной славе и влиятельности, но не сулит особого счастья в личной жизни. Ее соединение с Солнцем опасно, так как порождает много врагов.

По наблюдениям Эбертина и Хофмана, часто под влиянием Толимана портятся отношения с женщинами или же удачно складывающиеся отношения вдруг прерываются чрезвычайными обстоятельствами. При хорошей позиции эта звезда способствует достижению власти и известности.

Ригор указывает, что Толиман в соединении с Солнцем даёт продвижение во всех делах, связанных с общением с людьми, в спорте и политике.

Соединение Толимана с Луной обещает высокое положение в общественных делах. Такие люди способны привлечь к себе множество друзей. Может сформироваться очень умный, изобретательный и дипломатичный человек. Его могут втянуть в интриги, которые принесут ему пользу, если он не допустит каких-либо ошибок.

П.Глоба считает, что Толиман очень хорошей звездой, дающей огромную жизненную силу. Человек с выраженным Толиманом в гороскопе всё время на ногах, его влияние неудержимо распространяется. Человек с сильным Толиманом в натальной карте склонен «брать быка за рога», всего добиваться.
(http://www.astrokot.kiev.ua/slovar/b/bungula.htm)

 

Так или иначе, астрологи сходятся на том, что когда человек знает куда стремиться, свою цель, то получает поддержку.

 

Прохождение Лилит по Талиман происходит на границе Скорпиона и Стрельца. Это кратковременное явление, но значимое.

Скорпион – символизирует концентрацию усилий, действий.
Стрелец – символизирует стремление, цели, новые задачи.
Толиман — связана с такими понятиями – сила, успех, целенаправленное усилие.

Лилит – активизирует ментальные помрачения.

Зона между этими знаками очень чувствительна к качеству задач. Сильно заземленные задачи, связаны с обманом, быстро получат урок от Кармы.

 

В каждом гороскопе есть Лилит. Для того, чтобы знать где находится Лилит у вас читатель, нужно знать свой гороскоп. Вы можете задать вопрос в группе https://vk.com/club69566967 или в чат http://astrobesedy.ru и получить бесплатно ответ.

 

Необходимо особо обращать внимание, когда Лилит проходит границу знаков, соединяется с планетой, звездой и связана аспектами гороскопа.

Если Лилит и Толиман не аспектируют значимые точки вашего гороскопа, это соединение не очень повлияет на вас. А если аспектируют, то до 22 февраля не рекомендуется ставить новые цели и задачи. Могут быть обманы, иллюзии, ложные цели, недооценка своих сил. Настойчивая, руководящая, просветительная деятельность тоже не благоприятна. Оцените, насколько ваша цель продумана и светла.

 
Акцентируется это соединение тем, что впереди Солнечное затмение, а 18.02.2017 года в 22:49 точная серединная точка между Лунным затмением 11.02.2017 и Солнечным затмением 26.02.2017.

Об этом в следующем прогнозе.

 

Удачи вам, Друзья!