Солнце в Рыбах.

8 марта – Солнце соединится с Нептуном. Аспект дает высокую чувствительность и эмоциональность. Усиливается интуиция. Эмоции глубокие, уходящие в переживания.

Негативные чувства и обиды всплывают на поверхность. И как следствие проблемы в личных отношениях усиливаются и обостряются.

Это влияние продлится до 15 марта.

4 марта – ретроградный Меркурий переходит в Водолея.

10 марта – Меркурий остановится в своем движении и начнет набирать скорость.

Когда во время ретроградного движения планета переходит в другой знак, влияние ретроградности усиливаются.

Это значит многие решения, действия, которые совершаться в этот период, до перехода в другой знак, до 4 марта наверняка будут меняться.

До 16 марта все дела, связанные с поездками, договорами, покупками, перемены места жительства, смена работы будут не надежны.

Ретроградность обычно влияет не на всех, но здесь ретроградность связана с переходом в другой знак, резко усиливается.

5 марта – Венера переходит в знак Тельца.

В Овне Венера очень эмоционально импульсивная. В Тельце эмоции стабилизируются,   что улучшает отношения. Союзы, завязанные в это время, будут глубокими, прочными и тонкими. Энергии Венеры в этом знаке склоняют к терпимости.

Для любящих людей первая половина месяца прекрасная.

Для творческих людей это период большого воображения.

9 марта – Полнолуние на оси Рыб и Девы.

Луна в день Полнолуния в трине к Юпитеру, Плутону и Сатурну и Меркурию в Козероге.

Полнолуние повышает чувствительность. А в момент полнолуния Солнце в соединении с Нептуном. Это дает крайнюю чувствительность и неустойчивые эмоции.

20 марта в 6:50 (моск.) Солнце переходит в Овна.

Наступает новый астрономический год.

24 марта – Новолуние в Овне.

С 20 марта начинается соединение Марса, Юпитера, Сатурна и Плутона. Все эти планеты символизируют волю. А Марс символизирует еще и действия. О соединении этих планет я уже писала много.

Соединение обещает перемены в профессиональной деятельности и социальной жизни  страны.

С марта месяца сталкиваются две противоположности. Юпитер, Сатурн и Плутон будут давать обновления. Расширить пространство коллективной деятельности. Ослабить ограничения. Дать простор и свободу.

До декабря месяца можно ожидать, что любые действия на смягчение будут сталкиваться на жесткость, которую дает Сатурн. Все изменения, которые пойдут будут сталкиваться с консерватизмом.

На изменения мы будем реагировать, просыпается общественное мнение.

Юпитер дает стремление начать новое. Для профессиональной деятельности это хорошее время. Обратите внимание на проекты, связанные с заграницей, с дальними территориями.

Но Сатурн требует того, что просчитано должно быть, все тщательным образом. Любая неточность может привести к краху проектов.

Марс символизирует действие, борьбу. Ждем громких скандалов связанных с борьбой за места среди государственных чиновников, деятелей.

Аналогичная борьба будет происходить и в других организациях. Те, которые делают карьеру, стремятся вверх по карьерной лестнице, будут теснить сложившиеся руководство, систему управления, подвинуть тех, кто «засиделся».

Начнется большая смена государственного аппарата на всех уровнях.

22 марта – Сатурн перейдет в Водолей.

Сатурн стремится сохранить то, что он имеет, то, что уже есть. В Водолее он тоже стремится к сохранению, но  Водолей стремится к новому. И старые формы удержать не удастся. Начинаются медленные, натыкающие на сопротивления изменения.

Изменения происходят и в мышлении, и в системе управления, официальных отношениях.

С 16 по 27 марта – не благоприятное время для сделок с недвижимостью, дорогих покупок, финансовых вложений.

С 10 марта и до конца месяца – период очень высокой аварийности. Особенно с 20 числа.

Удачи вам, на любых аспектах.