Архивы за Ноябрь, 2019

Как рассказать просто о сложном?

0

Мой случайно знакомый маркетолог, сказала мне, что у меня очень сложно написано о том, что получат те, кто пойдут учиться астрологии в нашей школе. Мол, надо быть проще и люди потянутся. «Не могу я проще, — ответила с возмущением я, — я все-таки специалист».

Шутки — шутками, но я задумалась. Может действительно нужно как-то проще рассказывать, доступнее подавать суть программы, а может и программу упростить… Так начала размышлять я на досуге и сказала сама себе «стоп!»

Да, мир сошел с ума.

Общество потребления, масс-медиа сделали свое дело. Многие разучились учиться, прикладывать Открыть полную запись >

ФАЗЫ ЛУНЫ

0

 

 

Фаза Луны — это одна из самых общих характеристик, описы­вающая жизнь в целом. Она связана с циклом перевоплощений:

каждое рождение соответствует одному лунному дню. Человек от рождения к рождению переходит изо дня вдень последовательно, так что если в одной жизни он родился в первый день Луны, должен в следующей родиться во второй, и так далее. Таким образом, люди, родившиеся после новолуния, начинают новый цикл перевопло­щений, а те, кто родился перед новолунием, цикл завершают.

Растущая Луна период, когда человек реализует те способ­ности, знания, опыт, с которыми он пришел в Открыть полную запись >

Венера в Козероге

0

 

 

Луна – символизирует то, что связанно  с выживанием: питание, сон, ощущение защищенности, дом, семья, род.

Луна говорит, что у человека есть потребности. Эти потребности вполне понятны – вовремя поесть, достаточное количество времени поспать и дальше (по программе животного). В этом нет ничего плохого. Покушали — вам больше не хочется. Вы довольны.

Наслаждение, которое дает Луна краткосрочное. Сначала это наслаждение, когда вы кушаете, потом это уже – я не хочу есть. Наслаждение от удовлетворения потребностей скоротечно.

 

Есть такое понимание – потребность связана с нуждой.

Т.е Открыть полную запись >

Астрологический прогноз от 25 ноября

0

 

 

Новолуние 26 ноября в 18:06 (моск.) 2019

 

25 ноября — оппозиция Марс к Урану еще работает. Об этом я писала http://astrobesedy.ru/goroskop-po-znakam-zodiaka/astrologicheskij-prognoz-ot-18-noyabrya-2019.htm

Луна в Скорпионе. День перед Новолунием — время делать выводы, делать обряды очищения.

26 ноября —  Венера переходит в Козерога, наши желания становятся более конкретными. Чувственности меньше. Отношения будут строиться на более практической основе.

 

Юпитер и Солнце еще в Стрельце.

Все, что касается тем связанных с наукой, образованием, коммуникацией, культурой, Открыть полную запись >

Астрологический прогноз от 21 ноября 2019

0

 

 

Марс перешел в Скорпиона. Из Весов он ушел, но в ближайшее время покоя нам ждать не придется во всем, что касается партнерства, распределения ресурсов, средств, долгов, кредитов.

24 ноября – Луна соединится с Марсом и будет в точной оппозиции с Ураном. Я писала об этом неблагоприятном периоде . http://astrobesedy.ru/goroskop-po-znakam-zodiaka/astrologicheskij-prognoz-ot-18-noyabrya-2019.htm

С пятницы до понедельника аварийный период. Берегите себя и близких.

Эти энергии почувствуют Скорпионы, люди у которых личные планеты в начале Скорпиона, Раки, люди связанные с перемещением, с Открыть полную запись >

Вверх