Архивы за Июль, 2019

Задай вопрос астрологу

0

 

 

Вопрос:

Хочу пойти на курсы…  лучше сейчас не идти, пока ретро Меркурий?

 

Ну, ребята, жизнь продолжается.

Мы не можем все отложить. Есть вещи, которые мы делаем на любом движении планет, на любых аспектах.

Если это необходимо, то войдя в программу обучения в текущее время, вы что-то будите лишний раз повторять, к чему-то возвращаться.

Не всегда плохо начать обучение на ретроградном Меркурии.

На ретроградном Меркурии мы к чему-то относимся более внимательно. Что-то изучаем более глубоко.

Считается, что информационные процессы, лучше запускать на нормальном движении планеты.

 

Опять Открыть полную запись >

Сатурн и свобода Водолея

0

 

Почему Сатурн является вторым управителем Водолея, который под Ураном. Не вступает ли в противоречие оригинальность и свободолюбие с ограничением и жесткой дисциплиной Сатурна?

Сатурн и свобода Водолея.

Сатур в Козероге (особенно в позднем Козероге) – это идея последовательности, по этапности, терпеливого продвижения по законам и порядку. Надо и делайте. Медленно, но верно.

А Сатурн, как управитель Водолея, то это уже другая история. Это история – после того как. Сначала сделай это и это, и ты свободен.

Управитель Водолея, Сатурн показывает зону свободы после выполненных Открыть полную запись >

По жизни автостопом

0

 

«Требуется много времени, чтобы стать молодым». Пикассо

И он был прав в том смысле, что молодой человек ещё не знает своего пути. Он выбирает, куда пойти: направо или налево. Он путешествует по жизни автостопом. Встает на обочину, поднимает руку, садится не в свою машину, едет не своей скоростью. Он беспокоится, а значит, он стар. А потом, мало-помалу, он находит свой путь. Он больше не путешествует автостопом. Но на это уходит жизнь.

А ты на своем пути? Ты едешь по жизни автостопом? А ты знаешь свое предназначение? Не знаешь?

Жду тебя на консультацию.

По всем вопросам вы можете Открыть полную запись >

Меркурий на границе Рака и Льва

0

 

 

Кто не читает мои прогнозы, тот чаще ошибается.

Меркурий на границе Рака и Льва

Меркурий символизирует ум, контакты, мышление.

Это не простое положение планеты. Со стороны Льва – много амбиций, гордыни и самоуверенности. А со стороны Рака – эмоциональность, тревожность и обиженности. Тип мышления подростковое, задиристое, склонно к не продуманным шагам. Кто-то принимает все близко к сердцу, а кто-то горделив. Все знают КАК надо. Лев подогревается Марсом. Склоняет заявить о себе на откровенном противостоянии, что дает необдуманные поступки.

 

Удачи вам, на любых аспектах!

Вы можете Открыть полную запись >

Астрологический прогноз от 18 июля 2019

0

 

Венера в Раке. Венера в водном знаке Рака сильно погружена в дела семьи, дома и отношения с близкими людьми. Это склоняет к теплым, эмоциональным домашним отношениям. На таком положении Венеры вдохновляет обустраивать домашнее пространство, украсить жилище, посадить цветы.

Но… Венера (желания, отношения) в оппозиции к Сатурну (ограничения) и на оси Лунных узлов. 21 июля – Венера в оппозиции к Плутону. Венера поднимает тему узлов.

Наши желания упираются в наши возможности/не возможности. По Сатурну мы встречаемся с ограничениями, с чьей-то жесткостью и холодностью. Близкий человек Открыть полную запись >

Вверх