Архивы за Ноябрь, 2018

Астрологический прогноз от 29 ноября 2018

0

 

К сожалению в последние дни ноября на небе напряженная ситуация .

О соединении Солнца, Юпитера и Меркурия я писала http://astrobesedy.ru/goroskop-po-znakam-zodiaka/olimpijskij-bog-smeyutsya.htm.

Солнце отходит от Юпитера и Меркурия и формирует квадрат к Марсу и Нептуну. 3 декабря — аспект будет точным. Аспект склоняет к агрессивному поведению. Препятствия раздражают. Это заставляет во чтобы — то не стало прогнуть ситуации под себя. Если вам захочется самим создать проблему, потом её разгребать, подумайте над этой фразой: «От глупого риска до беды близко». Будьте внимательны на Открыть полную запись >

Олимпийский Бог смеются

0

 

 

Полнолуние

Астрологический прогноз

 

 

На небе: Марс в Рыбах в квадрате к Юпитеру в Стрельце. Юпитер является управителем Рыб, в которых находится Марс, и Стрельца, где находится Юпитер и ретроградный Меркурий. Марс идет на соединение к Нептуну, второму управителю Рыб и Стрельца.

Что может дать такое переплетение энергий?

Как я уже и писала это вопросы: одухотворенных целей, выбор направления.

 

На этом напряженном аспекте Марса по Рыбам, это  борьба за власть, напряжения и конфликты в религиозных кругах. Возможно смена религиозных лидеров.

Аспект предполагает напряжение внутри Открыть полную запись >

— Можно бокал будущего?

0

 

Астрологический прогноз от 17.11.2018.

Меркурий 17 ноября пойдет в ретроградное движение.

Ретроградность происходит в знаке Стрельца. Стрелец символизирует знания. Именно поэтому я всем советую ПОВТОРЕНИЕ знаний. Вернуться к тому, чему вы учились или хотели научиться. Как я уже писала, что это время для коррекции целей и планов, углубление своих ценностей. Это хороший период.

Нужно понимать, что ретроградная планета накладывает свои энергии. В этот период сказанные слова особенно весомые. Мысли могут быть у кого – то особо глубоки. Меркурий в Стрельце стремится к поспешности. И как Открыть полную запись >

Венера

0

 

Астрологический прогноз от 16 ноября 2018.

 

Венера 16 ноября выходит из ретроградной петли. Из Весов она стремится в Скорпион.

На ретро Венере происходили эмоциональныe переживания, возврат прошлых отношений, желаний.

Надо обратить внимание необходимо не на то, что Венера выходит из ретроградной фазы, а на то, что она идет на точную оппозицию с Ураном и переходит в Скорпион.

Такой аспект делает отношения не стабильными, интенсивными, истерическими и обидчивыми. Подобная ситуация была в октябре месяце. У кого — то ситуация стала спокойнее, но впереди многих ожидает новая Открыть полную запись >

О РАДОСТЯХ

0

 

 

О РАДОСТЯХ.

 

Юный Ангел, только что направленный на землю, сидел на ветке дерева и слушал разговор детской компании.

 

— Мне папа вчера подарил бант, смотрите какой красивый. Я только у него попросила, он мне тут же подарил. Мама сказала, что, это для человека большая радость, когда ему делают подарки, – сказала Маша, перебирая кончики волос.

 

— Все с интересом уставились на Машин бант.

 

— А-а-а у меня есть… карандаши цветные. Мне тоже их недавно купили. Значит, у меня тоже есть радость? – спросила Таня.

 

Ромка потер нос и видимо на что-то решившись, сказал:

 

— А мне велик Открыть полную запись >

Вверх